Металлизатор™: «АГРОПРОМ-2014»

«АГРОПРОМ-2014»

11.02.2014

«АГРОПРОМ-2014»

      Уважаемые господа, коллеги!

Хотите экономить время и деньги?

- Давайте ремонтировать сельхозтехнику вместе, вариант?" тогда читайте дальше",  "это для Вас" !

      Предприятие "Металлизатор" (г. Днепропетровск) имеет достаточный опыт и производственные возможности для восстановления изношенных деталей машин и механизмов различного назначения методами газотермического напыления.                

     Применение технологий газотермического напыления позволяет не только восстановить исходные размеры изношенных деталей, но и в некоторых случаях повысить их ресурс работы по сравнению с вновь изготовленными. Предприятие "Металлизатор" применяет способы плазменного, электродугового и газопламенного нанесения покрытий с выполнением требований ГОСТ 28844-90 «Покрытия газотермические упрочняющие и восстанавливающие. Общие требования». Применение современных материалов на основе интерметаллидов, карбидов и оксидов позволяет достигнуть, при необходимости, твердости нанесенных покрытий 60 HRC и более, что благоприятно сказывается на повышении износостойкости и длительности эксплуатации восстановленных деталей.            

     Использование для нанесения газотермических покрытий разнообразных бронз позволяет повысить антифрикционные характеристики различных пар трения. Антикоррозионные покрытия из цинка и алюминия, нанесенные предприятием "Металлизатор", позволят Вашим изделиям иметь срок эксплуатации до 50 лет без существенных следов коррозии.             

     Предприятие "Металлизатор" окажет Вам квалифицированную помощь при восстановлении изношенных деталей и узлов различных машин и механизмов методами газотермического напыления.


← Назад к списку новостей