Металлизатор™: Восстановление вала NEW HOLLAND CX 8080, 8090.

Восстановление вала NEW HOLLAND CX 8080, 8090

06.02.2015

Восстановление вала NEW HOLLAND CX 8080, 8090

Межсезонье это время ремонтных и восстановительных работ у работников сельскохозяйственной промышленности. Множество техники становится на техническое обслуживание, деффектуются и заменяются изношенные детали.

Сложная сельскохозяйственная техника используется для уникальных процессов – предпосевной обработки почвы, посевной, сбора урожая, но износ деталей и механизмов не уникален. Основной износ приходится на трущиеся элементы конструкции – всевозможные валы и оси, посадочные места под подшипники, шейки валов и т.д. Отдельно стоит упомянуть штоки гидроцилиндров, использующихся в множестве вспомогательных механизмов. Относительно небольшие задиры зеркального покрытия выводят из строя дорогостоящую деталь.

Все типы такого износа можно исправить и восстановить деталь в технически исправное состояние. Наша компания Металлизатор успешно провела десятки восстановительных работ разной сложности, и готова предложить готовое решение по устранения износа в сельскохозяйственной отрасли.

В этом году мы более детально рассмотрели проблематику износа деталей в сельхозтехнике и произвели восстановительные работы для нескольких машин.

В качестве примера можно привести последнюю работу - мы провели восстановление вала комбайна NEW HOLLAND CX 8080, 8090. Причина выхода из строя – износ двух шеек под подшипники и передаточных шлицов. Мы успешно восстановили деталь проведя весь цикл операций по ремонту, которые включали в себя входной и выходной контроль, токарные и механические работы, абразивоструйная обработка поверхностей и напыления покрытия с последующей наплавкой шлицов.

Детально ознакомиться с выполненной работой по восстановлению вала комбайна


← Назад к списку новостей