Металлизатор™: Пескоструйная обработка дисков.

Пескоструйная обработка дисков

18.03.2017

Пескоструйная обработка дисков

Весной наступает пора, когда сходит снег, становится по-летнему тепло и тысячи автомобилистов переобувают свои автомобили. Как гласит народная мудрость «Готовь сани с лета», стоит задуматься о состоянии Ваших автомобильных дисков.

Лакокрасочное покрытие дисков в целом хорошо противостоит внешней среде, но только в том случае, если оно целое и без сколов. Чаще всего при попадании в выбоину на наших дорогах металлический диск деформируется, и часть покрытия откалывается. Если хозяину автомобиля повезет, колесо не спустит, и в таком состоянии он может проехать не одну неделю. За это время оголившийся металл очень быстро коррозирует, и портит внешний вид. Хуже становится, когда автолюбитель приезжает на шиномонтаж, и ему «прокатывают» диск для восстановления геометрии. В процессе «прокатывания» деформируется лакокрасочное покрытие по всей длине окружности диска, и установленный на авто он моментально начинает ржаветь. Как это исправить? Нужна покраска.

Но простая покраска диска в таком состоянии кардинально ничего не изменит – необходимо зачистить поверхность диска от остатков краски и следов коррозии, и только после этого грунтовать и тщательно окрасить.

Но как тщательно зачистить диск и не потратить на это много времени?

Эту непростую процедуру делает простой наша компания. На профессиональном оборудовании это займет до получаса за комплект дисков. При этом пескоструйная обработка дисков будет произведена с помощью специальных абразивных материалов, и качество очистки поверхности в разы превосходит аналогичное качество очистки с использованием кварцевого песка.

После такой очистки диск необходимо сразу окрасить с использованием как порошковой краски так и различных эмалей.

Для того чтобы заказать пескоструйную обработку дисков для автомобиля звоните (067) 610-99-87, и наши менеджеры согласуют с Вами время проведения.



← Назад к списку новостей