Металлизатор™: Мы идем навстречу нашим клиентам.

Мы идем навстречу нашим клиентам

20.02.2017

Мы идем навстречу нашим клиентам

Важным процессом при подготовке детали к последующей обработке является абразивоструйная обработка. Чаще всего в ней используется в качестве абразива речной песок, именно из-за этого в народе закрепилось название Пескоструйная обработка или просто Пескоструй.

От качества подготовки поверхности для напыления либо нанесения покрытий напрямую зависит результат выполненного комплекса работ. В процессе абразивоструйной обработки удаляется старая краска, ржавчина и другие загрязнения и производится активация поверхности за счет создания нужной шероховатости. Мы оказываем услуги по абразивоструйной обработке деталей и поверхностей как в комплексе работ по восстановлению деталей либо нанесения разнообразных покрытий, так и как отдельную услугу.

Мы производим абразивоструйную обработку поверхностей специальными абразивными материалами. В отличие от песка процесс очистки проходит без образования большого количества пыли. Кроме того, песок — материал достаточно мелкий и мягкий, поэтому пригоден для очистки далеко не всех поверхностей.

Степень очистки обработанной таким материалом поверхности превосходит аналогичное качество очистки с использованием кварцевого песка. При этом разница в стоимости относительно небольшая.

Принято оценивать объем работ по абразивоструйной обработке в квадратных метрах, делая развертки и просчитывая площадь поверхности детали. Зачастую это сделать крайне сложно, и непонимание стоимости отпугивает потенциальных клиентов. Чтобы решить эту проблемы мы рассчитали стоимость пескоструйной обработки за килограмм, и предлагаем нашим клиентам выбрать что для них будет удобнее – оценить объём работ либо в квадратных метрах, либо в килограммах. Стоимость составляет 5 грн/кг с НДС либо от 150 грн м2.

Более детально можете ознакомиться с описанием нашей услуги



← Назад к списку новостей